Отзывы о компании Немецкие Окна

Окна ПВХ, балконы и лоджии, межкомнатные двери

Карта
Немецкие Окна - Окна ПВХ, балконы и лоджии, межкомнатные двери
Скидки и акции
  • -51%

    Скидка до 51% на Окна ПВХ
Новости
  • Окна в рассрочку под 0%!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.08.2017 17:15

    Достоинства: Хочу порекомендовать магазин «Немецкие окна». Покупала себе окна на балкон. От менеджера я получила полную информацию об качестве окон, после замеров мне рассчитали цену. Изготовление длилось 5 дней, а установили за день. Спасибо всем, желаю успеха в Вашей работе!


    • 05.09.2017 10:39

      Марина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 31.08.2017 16:36

    Достоинства: Купила окна два года назад. Окна сделаны из качественных материалов, не дует, достаточно протереть влажной тряпкой и чистые. Довольна всем. Обслуживание также отличное. За 5 дней изготовили и установили. Быстро и профессионально. Спасибо!


    • 05.09.2017 10:38

      Ирина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 31.08.2017 13:32

    Достоинства: Советую обращаться к менеджеру Анне, объясняет так, что любому будет понятно. Так же советую монтажников Дениса и Сергея, мужчины делают качественный демонтаж, даже не заметила, как старые окна были сняты с петель и на их месте появились новые. Спасибо.


    • 05.09.2017 10:38

      Юлия, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 30.08.2017 14:23

    Достоинства: Мне сразу же заменяли 5 окон на даче. Понравилось, что монтажник Алксандр был готов приехать в любое время, притом, что дача у меня находится в 60 км от города. Спасибо, за отзывчивость и понимание. Всех Вам благ!


    • 05.09.2017 10:38

      Николай, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 30.08.2017 11:03

    Достоинства: Зимой начало продувать окно, решили поменять. За окнами обращались в компанию «Немецкие окна». Нам пообещали за 5 дней изготовить и установить. Очень были рады, что сдержали свое обещание. Спасибо отдельное монтажнику Александру, сработал аккуратно, добросовестно. Спасибо!


    • 05.09.2017 10:38

      Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 29.08.2017 16:56

    Достоинства: В принципе нормальная фирма, цена устроила, замерщик приехал в нужное время. Окна поставили за неделю. Откосы и москитную сетку подобрали в тон окон. Все просто и быстро. Родителям тоже у вас буду ставить.


    • 05.09.2017 10:38

      Михаил, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 29.08.2017 16:44

    Достоинства: Сам я пенсионер и живу в частном секторе. Сын настоял на том, что у меня стоит поставить пластиковые окна. Сказал, что если обращаться, то только в известную фирму. Общались с менеджером Аней. Очень вежливая молодая девушка, старалась все понятно объяснить, периодически переспрашивала, вдруг есть вопросы, а я дескать стесняюсь. Приезжали замерщики и монтажники, после установки окон убрали за собой, говорят у них так положено. Молодцы ребята, так держать!


    • 05.09.2017 10:37

      Николай, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 25.08.2017 15:27

    Достоинства: Заказывал окно в однокомнатную квартиру. Нормальная фирма, цены такие же как и в других магазинах. После установки стало теплее и тише, живу возле железной дороги, привыкнуть сначала к этому не мог. А так все ок, к работе сотрудников магазина претензий нет.


    • 05.09.2017 10:37

      Артем, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 25.08.2017 10:48

    Достоинства: Выбрала «Немецкие окна» по совету подруги. Сразу же обратило на себя отношение к клиенту – внимательно выслушали меня-дилетанта в вопросе окон, посоветовали более рациональное для меня решение, сразу же приехали на замеры. На протяжении всей установки меня держали в курсе работы, рассказывали, что да как происходит на каждой операции установки. Без нервов и недовольства, за что Вам огромное спасибо и высшая оценка от меня! Со сроками тоже не обманули. Организация работы у вас на высшем уровне! Дальнейшего процветания Вам!


    • 05.09.2017 10:37

      Марина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 24.08.2017 20:46

    Достоинства: Меняла окна в зале. Подруга посоветовала компанию «немецкие окна». Позвонила уточнить, что да как. Ответила мне менеджер Анна. Она подробно ответила на все вопросы. Спасибо большое! Замеры сделали на следующий день после звонка, изготовить обещали в течении 5 дней. Ровно через 5 дней привезли. Установкой занимался монтажник Александр, сделал свою работу профессионально + помог вынести мусор. Работой довольна. Спасибо!


    • 05.09.2017 10:37

      Ирина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 22.08.2017 21:08

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить за обслуживание менеджера Анну, замерщика Сергея и монтажника Александра. Очень довольна их работой. От Анны я получила полную информацию об окнах и их стоимости. Монтажник Александр профессионально снял старые и установил новые окна, помог вынести старые окна. Наблюдать за его работой было одно удовольствие. Молодцы!


    • 05.09.2017 10:37

      Светлана, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 21.08.2017 16:32

    Достоинства: Искала фирму по продаже окон. В просторах интернета наткнулась на «Немецкие окна», что-то мне в них приглянулась. И не ошиблась в своем предчувствии. Покорила меня вежливость сотрудников. Менеджер грамотная девушка, подробно рассказала про все нюансы и ответила на все интересующие вопросы. По изготовлению и установке также не было проблем. Все было сделано вовремя, быстро и качественно. Компания не разочаровала, буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо Вам!


    • 05.09.2017 10:36

      Кристина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 16.08.2017 11:00

    Достоинства: Покупала на кухню окна для балкона. Хочу сказать, что качество окон и обслуживания на высшем уровне. За это спасибо работникам и компании. Ребята сделали свою работу быстро и в назначенный срок. Отдельно благодарю менеджера Анну, которая терпела меня. Очень приятная, вежливая, ответственная. Получила от нее полную информацию. С монтажом также не возникло проблем, все сделано аккуратно, быстро. Спасибо.


    • 05.09.2017 10:36

      Марина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 08.08.2017 16:50

    Достоинства: Ставили окна сразу во всей квартире. Компанию выбирали по двум критериям: низкая цена и возможность рассрочки. Выбор в итоге сделали в пользу длинной рассрочки, т.к. сумма выходила немалая, да и компания что называется «на слуху». Первые впечатления – это внезапно наступившая тишина в квартире и то, что окна отмылись очень легко. Очень довольна, значит качественные. Спасибо!


    • 10.08.2017 15:58

      Евгения, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 02.08.2017 21:38

    Достоинства: Купили квартиру, а окна в ней очень старые, пришлось менять. Компанию немецкие окна мы выбрали потому что нам понравились их цены, быстрое время изготовления и установки, возможность оплаты в рассрочку. Было очень много вопросов, но менеджер нам очень доступно на них ответил. Замерщик к нам приехал на следующий день после обращения в компанию. Очень быстро замерил. Молодец, удивилась такой скорости, думала что дольше будет. Ровно через 5 дней нам доставили окна. Очень хорошо запакованы. К проемам для окон они подошли идеально. Теперь на окна приятно смотреть и открывать не страшно. И да, они легко открываются и закрываются, в отличие от прошлых. Спасибо компании за такие хорошие окна, буду рекомендовать своим друзьям.


    • 10.08.2017 15:57

      Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 30.07.2017 11:04

    Достоинства: «Немецкие окна» нам посоветовали друзья, очень хвалили фирму. Ну и мы решили у них заказать окна на балкон. Приехали мы в магазин. Общались мы с улыбчивым менеджером Яковлевой Анной, она нам вежливо ответила на все интересующие вопросы. Обрадовала нас рассрочка, нет возможности сразу заплатить. На замеры она приехала с замерщиком Александром, он быстро нам замерил наш балкон, а менеджер рассчитала стоимость и подписали договор, и сказала, что в течении 5 дней должны доставить. Ровно в срок нам их привезли. Устанавливал их монтажник Чурбанов Денис, все время улыбался и рассказывал забавные истории, не отвлекаясь от работы. Работал он быстро и аккуратно. Очень рады выбором, теперь в дождь наши окна воду не пропускают, как было с прошлыми, не нужно все время контролировать. Спасибо за работу!


    • 10.08.2017 15:57

      Светлана, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 24.07.2017 16:40

    Достоинства: Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, в особенности Александру. Давно мечтала купить новые окна, чтобы дома в зимнее время наконец-то было тепло. Не хотелось рисковать и позвонила во всем известную фирму Немецкие окна. Приехал монтажник Александр, установил окна в оговоренное время. Работа была стелана настолько профессионально и быстро, что я и глазом моргнуть не успела, как дома перестало дуть. Спасибо вам большое!


    • 10.08.2017 15:56

      Евгения, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 20.07.2017 16:52

    Достоинства: На замеры приехали быстро, вместе с рабочим был еще и технолог. Сделали замеры, рассказали что и как. Окна установили в течении 5 дней. В квартире теперь так уютно и тепло. Цена соответствует качеству.


    • 10.08.2017 15:56

      Ирина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады высокой оценке работы нашей компании! Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

  • 04.07.2017 15:56

    Достоинства: Вежливые специалисты и качественная работа ! окна и двери установили в срок . рекомендую компанию


    Недостатки: НЕ обнаружил

  • 26.06.2017 16:25

    Достоинства: Заказывали окна в квартиру все отлично сделали, поэтому здесь и в дом заказали. Спасибо ребятам за работу.


    Недостатки: Даже Шерлок не найдет)

  • 23.06.2017 11:12

    Достоинства: Заказали в частный дом качественные и толстые окна. Для всего дома цена оказалась на 1 раз достаточно неудобной. Очень обрадовала рассрочка аж на 20 месяцев, взяли сразу в рассрочку без первого взноса. Теперь для бюджета новые окна абсолютно безболезненными.


    Недостатки: Если честно, в процессе работы ничего такого, чтобы придраться не заметили. Разве что долго искали дом без навигатора)

  • 17.10.2012 15:44

    отзыв с foursquare

    здесь можно заказать хорошие окна с кредитом под 6%